荷香廿載濠江情 - 荷花節活動報名

圖片

開始日期: 25/05/2019
結束日期: 16/06/2019
活動類別: 導賞
簡介:
為慶祝中華人民共和國成立七十周年及慶祝澳門特別行政區成立二十周年,澳門第三次成功取得「全國荷花展覽」的承辦權,市政署與中國花卉協會將於六月三日至十六日合辦 「第三十三屆全國荷花展覽暨第十九屆澳門荷花節」。屆時除了全國多個省、市特設的荷花展區外,澳門各區可欣賞夏荷倩影,更有大型花卉展覽、精彩的活動,可供學校、團體及公眾參與。活動由五月二十一日至五月三十日接受學校及團體報名。
 
須預先報名的項目,包括 : 荷花仙境-荷花花藝比賽、荷花仙境-荷花花藝示範講座、賞荷生態遊(公眾)、賞荷生態遊(團體)、水芙蓉-東方荷花花藝示範講座、開心親子荷花料理班等。而除了多個主題展覽外,適合一家大小前來現場參與的多個工作坊,包括 : 荷花主題工作坊、社區荷文化推廣(花中茗茶、荷花扇手作坊)、荷花濕地自由拍、紀念封加蓋郵戳、賞荷生態遊(公眾)等。更多活動之內容、日期及地點,歡迎瀏覽市政署網頁或澳門自然網,或致電28337676或28880087查詢。

圖片

圖片

圖片