2020「農耕體驗」接受報名

圖片

開始日期: 01/03/2020
結束日期: 20/09/2020
活動類別: 康體
報名方式: 網上報名電話報名
簡介:
2020「農耕體驗」接受報名
   市政署新一年度位於黑沙開心農耕場開辦的「農耕體驗」開始接受報名,今年將舉辦三期為期3個月的“個人初階班”和“團體班”及一期為期6個月的“個人進階班”。第一期“個人初階班”及“團體班”的中籤上限分別為54組及3組,日期由3月1日至5月31日,費用均為MOP250.00元;個人進階班中籤上限為12組,日期由3月15日至9月20日,費用為MOP500.00元。凡有興趣體驗農耕或熱愛農耕的市民及團體,自1月31日起至2月6日止,均可報名參加。
“個人初階班”和“個人進階班”今年取消「先登記 後抽籤 再報名」的報名方式,改為「完成報名 後抽籤」的方式。報名人士須2020年開心農耕場「農耕體驗」活動章程 為年滿18歲的本澳居民,可登入市政署或服務資訊亭的活動報名系統(https://app.iam.gov.mo/ActivityWeb/spring/signUp?execution=e1s1) 自行網上報名,或可致電28337676、親臨各服務中心及其分站,由服務員代為辦理網上報名手續(須資料準備齊全)。
“團體班”以本澳註冊之非牟利機構、社團及學校為對象,則維持「先登記 後抽籤 再完成報名」的方式,如登記超過限額才採用「電腦抽籤」,中籤之團體獲通知後,於網上下載報名表完成其後的報名手續(登記及報名的途徑同上)。
所有取錄者將於2月10日在澳門自然網http://nature.iam.gov.mo發佈,另將以手機短訊通知取錄者有關繳費事宜,逾期未繳費用者,其名額將於2月17日以手機短訊通知後補者補上。獲取錄之團體則會於稍後通過傳真或公函方式通知繳費事宜。
本署將安排人員於3月1日及3月15日開耕當天為市民分配耕地及協助解答問題,詳細內容可查閱相關活動章程或於本署辦公時間內致電2888 0087查詢。第二期的“個人初階班”及“團體班”的報名日期請留意5月初相關新聞及網上訊息。

圖片

圖片