新春大自然活動

圖片

開始日期: 01/02/2019
結束日期: 24/02/2019
活動類別: 康體
報名方式: 無需報名
簡介:
市政署為慶祝農曆新春佳節,將於二月一日至二月二十四日期間舉行多個慶祝活動,邀請大家參與。
 
二月一日至二十四日舉辦“新春賀歲賞花遊葡韻”,並開放石排灣香徑藥谷生態園區,市民可於上述期間細賞自然風光,遊走澳門具特色的建築物和美景。
 
由二月五日至十日(正月年初一至年初六)舉辦“開心健康來拜年”活動,期間大熊貓館免費開放,大熊貓家族歡迎大家一同來拜年;二月一日至十九日期間,分別在石排灣郊野公園、龍環葡韻、黑沙環公園、花城公園擺放合家歡吉祥拍照板及新春祝賀卡,讓大家拍攝漂亮的新春特寫,將開心、健康的祝福分享給親友。
 
另外,市民可於二月八日至十日(正月年初四至年初六),前往石排灣郊野公園、黑沙環公園和花城公園參與健康盆栽工作坊及“開心家族開心賞”遊戲區,活動現場報名,費用全免。
 
各類豐富活動分別在不同地點及時間舉行,為市民帶來節日的喜悅。有關活動詳情,請瀏覽市政署網頁www.iam.gov.mo或澳門自然網https://nature.iam.gov.mo
 

圖片

圖片

圖片