大熊貓資訊中心每月推出親親大自然工作坊

圖片

開始日期: 20/10/2019
結束日期: 25/12/2019
活動類別: 工作坊
簡介:
大熊貓資訊中心每月下旬均舉辦一場不同主題的親親大自然工作坊,包括:10月20日「押花相框DIY工作坊」、11月17日「健康小布袋DIY工作坊」及12月25日「開心小花園DIY工作坊」,參加者在導師的帶領下,自行製作大熊貓形態或模擬大熊貓生活的環保飾品,藉此增加大家對大自然的認識,將「開心」帶回家。

秋風送爽,落葉遍地,不妨來到石排灣郊野公園感受一下秋天裡大自然的變化,同時到大熊貓資訊中心參加每月舉辦的親親大自然工作坊!
  
上述工作坊於下午2:30至4:30進行,活動當天下午2:15開始派票,憑票免費參加,名額有限,派完即止。查詢請電28880027。如欲了解最新自然資訊,請瀏覽澳門大熊貓網https://www.macaupanda.org.mo或澳門自然網https://nature.iam.gov.mo

 

圖片

圖片

圖片