第三十八屆澳門綠化週本週六開幕

圖片

日期 : 11/03/2019

由市政署主辦的「第三十八屆澳門綠化週」,將於本星期六(16日)下午二時至六時在塔石廣場揭開序幕,主題為「蝶舞飛揚 綠遍濠江」。
 
開幕日的綠化週嘉年華活動包括︰蝶谷深深--景觀設計比賽、蝴蝶樂園--青少年園景設計比賽、攝影及繪畫比賽得獎作品展、綠色加油站、保育大使招募、澳門 好友 鳥、認識熊貓、花花世界、動物天地、蝴蝶故事、花姐姐自然教室,以及深受市民歡迎的派送植物活動和綠茵茶座,為參加者提供一個充滿學習樂趣的午後時光。
 
除開幕日活動外,至本月24日於本澳各區更設有多項綠化及生態保育推廣活動供大眾即場參與,與市民分享豐富多彩的綠化與生態保育資訊。
 
有興趣了解更多的活動資訊,可以登入澳門市政署網頁https://www.iam.gov.mo和澳門自然網https://nature.iam.gov.mo,或致電28337676、28880087查詢。

圖片

圖片

圖片