荷香玉露,惜花賞花-《澳門綠印》2019年3月號出版啦!

圖片

日期 : 05/04/2019

今期《澳門綠印》2019年3月號的主題是「荷露惜花」,主角當然是澳門人的荷花。盛夏之荷的景象,到底是誰讓此花之君子從污泥中能長出清雅亮麗的花朵?尋找夏荷芳蹤又是何時可見?不要忘記每年澳門荷花節的精彩活動動向。
 
如更想了解更多的郊遊推介和想認識更多有關澳門的動植物?隨即登入市政署網站(http://www.iam.gov.mo)或澳門自然網(https://nature.iam.gov.mo/)瀏覽。
 
《澳門綠印》是市政署為推廣澳門的自然資訊電子期刊,是一本以推介綠色生活、環保概念、郊遊樂等主題的期刊,透過分享大自然有趣的知識及澳門自然保育成果、設施等等,來告訴你不可不知、不察、不聞的事,讓大家更能認識、感受澳門的綠色印跡!如想追蹤訂閱《澳門綠印》,可於市政署網站(http://www.iam.gov.mo)或澳門自然網(https://nature.iam.gov.mo/)申請。

圖片

圖片

圖片