澳門大熊貓館五月一日起免費對外開放 市民可預約參觀

圖片

日期 : 30/04/2021

市政署轄下澳門大熊貓館由5月1日起免費供市民及遊客入場參觀,為配合防疫並確保現場秩序安全,市民可於4月30日起透過「綠化設施預約系統(個人)」https://app.iam.gov.mo/gfbooking 預約參觀澳門大熊貓館。
 
為推動大熊貓的保育工作及加深市民對大熊貓的認知,位於路環石排灣郊野公園的澳門大熊貓館由5月1日起免費開放予市民及遊客入場參觀。為便捷市民安排出行及避免人群聚集等候,有興趣參觀澳門大熊貓館的人士,可於4月30日起透過「綠化設施預約系統(個人)」https://app.iam.gov.mo/gfbooking進行預約,以縮短在現場排隊輪候時間。
 
配合防疫及維護現場秩序,工作人員將因應館內參觀人數而分段式放行參觀者入內參觀,請參觀者遵循工作人員的指引排隊等候。有關澳門大熊貓館的參觀須知、開放時間和休館日安排,可瀏覽澳門大熊貓網www.macaupanda.org.mo/或致電市政署市民服務熱線2833 7676查詢。

圖片