浪漫愛城-由龍環葡韻開始

圖片

日期 : 18/12/2018

由本署主辦的「浪漫愛城-2018冬季花卉展」已於氹仔龍環葡韻開幕,玫瑰是今次花展的主題花,展場包括四大主題展區;“光舞迴廊”、“銀樺樹海”、“光影愛城”及“白雲小屋”。花展現場亦放置了在外國的街頭很流行的Street Piano,可以讓市民遊客發揮音樂造詣,自由彈奏,想展露一下琴藝的朋友可以把握這次機會,在浪漫的花展現場,或者可以找到欣賞你音樂的那一位。
 
本週末及週日(12月22日及23日),於氹仔龍環葡韻花展現埸更備有豐富節目,下午2時30分至5時,將會有本地的人氣樂隊表演。當日亦有適合親子參加的工作坊;萬花筒工作坊、玫瑰紙藝工作坊、玫瑰印染工作坊、人體彩繪工作坊、玫瑰收縮膠片吊飾工作坊等,當天更有“光之少女”模特兒表演等,喜歡拍照的你千萬不要錯過。
 
現場更設有5米高的光影聖誕樹,為展區增添節日氣氛,希望為市民及遊客提供一個冬日遊覽的好去處,如對花展內容有興趣,請上市政署網頁或澳門自然網,也可致電2833 7676查詢。

圖片

圖片

圖片