松山綜合廣場局部開放及二龍喉兒童單車場重開

圖片

日期 : 23/11/2021

松山市政公園綜合廣場設施已使用多年,當中廣場內兒童遊樂場之遊具及地膠均出現老化及損毀;廣場地面亦有容易積水等情況,故市政署早前開展重整及美化工程,目前部分工程區域已陸續竣工,當中包括羽毛球場、門球場及相鄰的休息區等位置已對外開放。
 
廣場重整後改善了過去容易積水的情況,設置六個標準羽毛球場,門球場亦增設遮陽棚;為更好利用廣場空間,門球場旁的三角形空地,已鋪設地台並配置桌椅及遮陽棚,讓露天廣場增加舒適的休憩環境。為讓市民能盡快使用廣場設施,目前已完工部分已開放使用,廣場內兒童遊樂場重整工程仍在進行,敬請市民切勿進入工程範圍,注意安全。
 
另外,二龍喉兒童單車場早前為配合松山山坡及明渠設計及修復工程,以及澳門自來水公司的松山山坡供水管的檢查維修工作而暫停開放,有關工程現已完工,兒童單車場亦已重新對外開放,歡迎家長偕同小朋友自携非電動式單車/平衡車前往玩樂。

圖片

圖片

圖片