大熊貓資訊中心11月至12月推出親親大自然工作坊

圖片

日期 : 14/10/2020

大熊貓資訊中心於2020年11月至12月均舉辦一場不同主題的親親大自然工作坊,工作坊包括11月1日(星期日)「大熊貓布袋DIY工作坊」、12月5日(星期六)「大熊貓輕黏土公仔工作坊」,參加者在導師的帶領下,自行製作以大熊貓為主題的手作品,藉此增加大家對保育大自然的認識,將「開心」帶回家。
 
秋風送爽,落葉遍地,不妨來到石排灣郊野公園感受一下秋天裡大自然的變化,同時可前往大熊貓資訊中心參加親親大自然工作坊。
 
上述工作坊於當日下午2:00至4:00進行,共兩場,每場名額30人,如對工作坊有興趣的市民請於當日前往石排灣郊野公園內大熊貓資訊中心現場報名。為公平起見,每名市民當日只可參加一場工作坊。如欲了解最新自然資訊,請瀏覽澳門大熊貓網https://www.macaupanda.org.mo或澳門自然網https://nature.iam.gov.mo

圖片