松山自然資訊站暫停開放

圖片

日期 : 15/05/2019

為配合“第三十三屆全國荷花展覽暨第十九屆澳門荷花節”,市政署將舉辦一系列活動,其中“全國荷花展覽”回顧圖文展將設於松山自然資訊站。佈展期間松山自然資訊站將暫停對外開放,閉館日期為2019年5月20日至6月3日。
 
“第三十三屆全國荷花展覽暨第十九屆澳門荷花節”是慶祝中華人民共和國成立七十周年及澳門特別行政區成立二十周年的活動之一,市政署將舉辦一系列活動。為提升市民對歷屆全國荷花展覽的認識,豐富市民的餘暇生活,市政署將在松山自然資訊站設立“全國荷花展覽”回顧圖文展。故此,松山自然資訊將於2019年5月20日至6月3日進行佈展工作,期間將暫停開放。如有不便,敬請見諒。

松山自然資訊站位於松山市政公園纜車上站的左邊山坡處,自2003年起對外開放使用,場內定期設立大自然相關的專題展覽及工作坊,讓市民及遊客認識本澳的動植物資源和現況。開放時間為星期二至日,上午九時至下午一時、下午二時三十分至五時三十分。更多自然活動資訊可瀏覽市政署網站(www.iam.gov.mo)和澳門自然網(nature.iam.gov.mo)。