全城歡慶荷香廿載濠江情

圖片

日期 : 27/05/2019

荷花的美態萬千,自古至今受不少人愛載,在澳門每年六月更是荷花盛放的季節,吸引不少居民及旅客前來賞荷。
 
今年為慶祝中華人民共和國成立七十周年及慶祝澳門特別行政區成立二十周年,澳門成功第三次取得「全國荷花展覽」的承辦權,市政署將與中國花卉協會於本年六月三日至十六日合辦 「慶祝中華人民共和國成立七十周年及慶祝澳門特別行政區成立20周年系列活動之第三十三屆全國荷花展覽暨第十九屆澳門荷花節」。
 
本屆主題荷花為濠江情,花色雪白,甚有特色,大家可以在澳門各區欣賞到夏荷倩影,更有大型花卉展覽、精彩的活動,及中國多個省、市的荷花特色花卉展區,為活動增添中國各地濃厚的風土人情。
 
本屆更設有的兩大賞荷展區,龍環葡韻舉辦之大唐盛世 - 主題荷花展園、塔石廣場舉辦之中國各省市的荷花展區,賞荷朋友就不要錯過。另外,各種型式的荷花節活動也等著大家參與,想了解更多荷花節舉辦活動的資訊,歡迎瀏覽市政署網頁或澳門自然網,期待大家一同感受荷香樂滿城盛況。

圖片

圖片

圖片