觀音像海濱休憩區

圖片

地區: 澳門
地址: 孫逸仙大馬路
開放時間: 全日 (兒童遊戲區、門球場、滾軸溜冰場及多功能球場開放使用時間 : 07:00 – 23:00)
電話: 28337676
收費: 免費
交通: 公共巴士資訊站
設施: 兒童遊樂設施、健身設施、茶座、多功能球場、門球場、滾軸溜冰場
簡介:
觀音像海濱休憩區總面積約一點五萬平方米,設有兒童遊樂區、步行徑、茶座、多功能球場、健身康樂區、門球場、滾軸溜冰場等休閒康樂空間。
 
綠樹成蔭的海濱步行徑長約400米,沿途可以觀賞科學館至觀音蓮花苑一帶的海岸景色;兒童遊樂區總面積約2,700平方米,將劃分不同年齡區域,引入新穎的共融式遊樂設施,讓小朋友在享受玩耍的樂趣之餘,從中學習不同技巧,有助身心平衡發展;茶座區設有新穎遮陽造型的茶座、小賣亭,親子廁所及哺乳室,以友善設計讓不同年齡層使用者共享海濱休憩區;健身康樂區包括門球場、滾軸溜冰場及多功能球場,為市民大眾及青少年提供多元的運動選擇,提供不同強度的健身及運動設施,鼓勵市民多做運動,強身健體。

圖片

圖片

圖片